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La cocinera Iris Jordán, natural de Huesca, ha sido seleccionada como la tercera revelación culinaria más destacada de España en Madrid Fusión

Es la primera vez que se produce un empate en la historia de este premio

HUESCA, 31 (EUROPA PRESS)

La chef del Restaurante Ansils, en la localidad altoaragonesa de Anciles, en el valle de Benasque, Iris Jordán, ha recibido este miércoles en Madrid Fusión el tercer premio ‘ex aequo’ en la categoría de ‘Cocinero/a revelación’, compartido junto a la vasca Alaitz Bilbao, del Restaurante Bakea, en Mungia (Vizcaya).

Iris Jordán recibe este galardón después de proclamarse este martes campeona de tapas de España, lo que la proyecta como “una de las grandes promesas de la cocina nacional e internacional” y le ayuda a promocionar de nuevo a la provincia de Huesca, ha señalado la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo.

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El primer premio ha recaído en la joven pareja de cocineros del madrileño Osa, con una estrella Michelin, Sara Peral y Jorge Muñoz, mientras el chef de Barro (Ávila), Carlos Casillas, ha obtenido la ‘medalla de plata’.


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