Categorías: Selección Económica

La dirección de Ta-Tung bajo nueva gestión: Grupo Gallo elige a Monfort

Grupo Gallo ha designado a Joan Ignasi Monfort, experto en ‘private equity’ y negocios familiares, como el nuevo director general de Ta-Tung. Esta decisión posiciona a Monfort a la cabeza de la iniciativa de la compañía en platos precocinados asiáticos, un segmento que Grupo Gallo incorporó en julio de 2020, marcando un hito en su estrategia de crecimiento orientada hacia la diversificación y la internacionalización.

Antes de asumir este nuevo rol en Ta-Tung, Monfort completó una significativa trayectoria de casi dos décadas en Copesco Sefrisa, donde ocupó el cargo de CEO durante los últimos 15 años. Su liderazgo culminó en un exitoso proceso de reestructuración, venta e integración de la empresa con Angulas Aguinaga.

Su experiencia profesional se extiende a la gestión a diferentes niveles, incluyendo la dirección de una joint venture con la cooperativa islandesa SIF en 1996. Esta experiencia consolidó su capacidad para liderar procesos de transformación e innovación, logrando la estabilización financiera y el relanzamiento de la marca, y culminando con su venta e integración con Angulas Aguinaga.

Monfort también ha desempeñado un papel importante en el lobbying profesional a nivel europeo, siendo vicepresidente de la European Salmon Smokers Association, y ha ocupado cargos en Consejos de Administración, como presidente de la Mutua de Previsión Social Escolar Sant Josep de Calassanç. Desde 2014, es miembro de la Asociación Española de Directivos (AED) y co-presidente de la Comisión de la Función Directiva.

Grupo Gallo, reconocido como líder en el mercado de platos refrigerados asiáticos, tiene como objetivo con Ta-Tung acercar la cocina asiática a los hogares. Su visión se centra en ofrecer menús de fácil preparación, alta calidad y precios accesibles, permitiendo a los consumidores disfrutar de la experiencia del restaurante asiático en casa. Ta-Tung aspira a convertirse en un referente que democratice el consumo de la cocina asiática en España.

Javier González

Entradas recientes

La edición XXII del Homenaje Templario a Mont-rodón de Monzón busca obtener el reconocimiento como Fiesta de Interés Turístico Nacional

MONZÓN (HUESCA), 18 (EUROPA PRESS) Monzón celebra este fin de semana la XXII edición del…

4 horas hace

El cadáver del hombre de 62 años desaparecido en Abena (Huesca) desde la semana pasada ha sido encontrado

HUESCA, 18 (EUROPA PRESS) El cuerpo sin vida del hombre de 62 años desaparecido en…

5 horas hace

El Museo Pedagógico de Aragón muestra una exposición que revisa sus 18 años de investigación

HUESCA, 18 (EUROPA PRESS) El Museo Pedagógico de Aragón ha inaugurado la exposición 'MPA-18 /…

12 horas hace

El tiempo para hoy en Huesca, 18 de mayo de 2024

Para las primeras horas del día en Huesca se prevén nubes y claros con lloviznas…

18 horas hace

Los bomberos de Huesca sofocan un incendio en una vivienda de la calle Ramón y Cajal

HUESCA, 17 (EUROPA PRESS) Los bomberos del Ayuntamiento de Huesca han extinguido este jueves el…

1 día hace

La penúltima jornada de LaLiga EA SPORTS definirá destinos: Europa League y permanencia en juego

En la próxima jornada 37 de LALIGA, que se inaugura este sábado 18 de mayo…

1 día hace

Esta web usa cookies.