La Semana Santa está a la vuelta de la esquina, así que Huesca te ofrece un plan para los rezagados que quieran conquistar su estómago ¡de la manera más dulce!
Si por algo se caracteriza la provincia oscense es por su gran variedad y la calidad gastronómica: guisos, asados, quesos, vinos, embutidos y dulces. En Semana Santa, entre los platos más habituales destacan sus dulces y no son pocas las variedades para degustar si te decides a disfrutar de la semana de pasión en Huesca.
Entre los diferentes dulces palentinos podemos encontrar las clásicas torrijas, mona de Pascua, crespillos y buñuelos
Estos son algunos de los dulces típicos de Huesca para disfrutar durante la Semana Santa. ¡Déjate llevar por los sabores de la provincia y descubre sus mejores recetas!
BARBASTRO (HUESCA), 3 (EUROPA PRESS) El Ayuntamiento de Barbastro, de la mano de su área…
Riad fue el epicentro del diálogo mundial al albergar el Foro Económico Mundial (WEF), bajo…
En el primer trimestre de 2024, casi un 54% de la población activa de más…
El grupo italiano Comelit ha firmado la adquisición del 98% del capital social de Ingenium…
'Condé Nast Traveler' ha publicado su 'Hot List' anual con los mejores hoteles del mundo…
JACA (HUESCA), 3 (EUROPA PRESS) El presidente del Gobierno de Aragón, Jorge Azcón, ha afirmado…
Esta web usa cookies.